Muntons Premium OLD ALE (1.5 кг)

Muntons Premium OLD ALE (1.5 кг)

Характеристики

Вес:1.5 кг
Горечь (IBU):33-47 ед
Размер Д/Ш/В:11 см/11 см/18 см
Цвет (EBC):26-35 ед
Производитель:Muntons
Нет в наличии
1 690 р.
Купить
Избранное Сравнить

Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 7 л пива.

Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.

Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление 1 кг. Декстрозы или 1 кг. Muntons Enhancer или 1.25-1.5 кг. Неохмеленного экстракта или 1 кг. сахара.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Оставить отзыв:

Оценка:
Отправить

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.
© «Хмель Да Солод» - домашние пивоварни в Казани. Все права защищены.