Muntons Premium Gold Berry Fruit Cider - Яблочно - смородиновый

Muntons Premium Gold Berry Fruit Cider - Яблочно - смородиновый

Характеристики

Вес:3.5 кг
Крепость (ABV):4.8 %
Размер Д/Ш/В:10 см/10 см/20 см
Производитель:Muntons
Есть в наличии
3 290 р.
Купить
Избранное Сравнить

Muntons Premium Gold Berry Fruit Cider - Яблочно - смородиновый Сидр (3,4 кг.)

Рассчитан на приготовление 40 пинт - 23 литров великолепного сидра.

Этот комплект сидра премиум класса изготавливается только из лучших английских яблок и ягод, что позволяет достичь по-настоящему аутентичный вкус. Muntons уделили большое внимание обеспечению аромата яблок. В комплекте поставляются специальные сидровые дрожжи, который обеспечивают кристально чистый результат.

В серии Muntons Gold Range используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите сидр высочайшего качества, отвечающий самым высоким запросам любителей и ценителей этого пенного напитка. Для приготовления сидра НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы на брожение.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

ВНИМАНИЕ!!! Если вы хотите сделать сидр более насыщенным и крепким, доведите общий объем сидра до 17 литров, а не до 23 литров. В таком случае крепость вашего пива составит 5.5% алкоголя.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 6-8 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.010 по гидрометру и по ареометру в районе 2.5%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, при комнатной температуре, на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Оставить отзыв:

Оценка:
Отправить

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.
© «Хмель Да Солод» - домашние пивоварни в Казани. Все права защищены.