Яблочный Сидр BrewDemon Hard Cider
Характеристики
Вес: | 0.7 кг |
Размер Д/Ш/В: | 18 см/12 см/8 см |
Производитель: | BrewDemon |
Это сухой и невероятно освежающий яблочный сидр сидр. Яблоки для этого сидра выращены в плодородных садах Новой Зеландии, и собираются только в разгар их спелости.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СИДРА
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 банка Hard Cider Mix
1 банка Oregon® Fruit
1 пакетик дрожжей Hard Cider Yeast
1 пакетик моющего средства OneStep No-Rinse Cleanser
1,5 чашки сахарного песка*
*добавляется по вашему желанию.
- 1 банка (525 г) Экстракта яблочного сока
- 1 пакетик (3 г) пивных дрожжей (Fermentis SC-22)
- 1 пакетик (43 г) дезинфицирующего средства OneStep Cleanser
ПРОДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Следуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для
наилучшего результата используйте бутилированную воду, либо водопроводную,
пропущенную через угольный фильтр.
2.Налейте 1 л воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.
3. Уберите кастрюлю с огня. Затем добавьте в кастрюлю содержимое банки Hard Cider Mix и
1,5 чашки сахарного песка, медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная
смесь называется суслом.
4. Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8
литров).
Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура
сусла окажется в пределах 18-30°С – после этого можно будет добавить дрожжи.
5.Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку и гидрозатвор (если имеется).
6.Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Необходимая
температура в помещении 18-30°С. Брожение будет длиться около 7 дней.
РОЗЛИВ
Следуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.
ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ВЫДЕРЖИТЕ ВАШ СИДР В БУТЫЛКАХ НЕ МЕНЕЕ 2 НЕДЕЛЬ.