Ежевично-малиновый Сидр BrewDemon Boysenberry Cider
Характеристики
Вес: | 1.3 кг |
Размер Д/Ш/В: | 18 см/12 см/8 см |
Производитель: | BrewDemon |
Очень вкусный, ароматный и интересный сидр. Не имеет аналогов в России. Для истинных ценителей вкуса.
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО СИДРА
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 банка Hard Cider Mix
1 банка Oregon® Fruit
1 пакетик дрожжей Hard Cider Yeast
1 пакетик моющего средства OneStep No-Rinse Cleanser
1,5 чашки сахарного песка*
*используется по вашему желанию.
ПРОДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Следуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.
ВО ВРЕМЯ ДЕЗИНФИЦИРОВАНИЯ ФЕРМЕНТЕРА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПОМЕЩЕННЫМ В БЛЕНДЕР
РАСТВОРОМ ОБРАБОТАЛАСЬ ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ, ВКЛЮЧАЯ КРЫШКУ БЛЕНДЕРА.
ОСТАВЬТЕ БЛЕНДЕР С ЗАЛИТЫМ РАСТВОРОМ НА 10 МИНУТ, ЗАТЕМ СЛЕЙТЕ ЕГО.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для наилучшего
результата используйте бутилированную воду, либо водопроводную, пропущенную через
угольный фильтр.
2. Вылейте содержимое банки Oregon® Fruit в блендер и включите его на 15-30 секунд.
3. Налейте 1 л воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.
4. Уберите кастрюлю с огня. Затем добавьте в кастрюлю содержимое банки Hard Cider Mix и 1,5
чашки сахарного песка, медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь
называется суслом.
5. Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8 литров).
Добавьте измельченные фрукты из блендера. Тщательно перемешайте. Наблюдайте за
термометром и дождитесь, пока температура сусла окажется в пределах 18-30°С – после этого
можно будет добавить дрожжи.
6. Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку и гидрозатвор (если имеется).
7. Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Необходимая температура
в помещении 18-30°С. Брожение будет длиться около 14 дней.
ИЗ-ЗА ДОБАВЛЕНИЯ ФРУКТОВ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ АКТИВНОЕ БРОЖЕНИЕ.
РОЗЛИВ
Следуйте инструкциям, которые прилагались к Вашему оборудованию.
ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ВЫДЕРЖИТЕ ВАШ СИДР В БУТЫЛКАХ НЕ МЕНЕЕ 4 НЕДЕЛЬ.