Колба для разбраживания дрожжей 500 мл

Колба для разбраживания дрожжей 500 мл

Характеристики

Производитель:Россия
Нет в наличии
300 р.
Купить
Избранное Сравнить

Для того что бы убедиться в качестве сухих  дрожжей, перед закладкой в сусло их желательно разбродить.

Делается это в воде с добавлением декстрозы или экстракта сусла, так же можно добавить обычный сахар. Раствор должен иметь температуру будущего сусла, то есть 18-24 градуса. 

В процессе разбраживания можно увидеть пенную шапку, говорящую о начале работы дрожжей. Примерно через 1 час после начала разбраживания дрожжи добавляются в сусло.

Оставить отзыв:

Оценка:
Отправить

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.
© «Хмель Да Солод» - домашние пивоварни в Казани. Все права защищены.