Коптильня Hanhi (Ханхи)
Коптильня Hanhi — это современная и практичная коптильня, которая конструировалась специально для использования в домашних условиях. Что обычно останавливает нас от покупки домашней коптильни? Обычно это дым в квартире и долгое мытье поддонов от жира. Но конструкторы коптильни Hanhi все это предусмотрели.
Дым выводится из коптильни с помощью сапуна и силиконового шланга. Поэтому проникание дыма, гари и других продуктов горения из коптильни в квартиру полностью исключено. Благодаря гидрозамку, дым не сможет пробраться на кухню и из-под крышки. Таким образом. Готовить с коптильней Hanhi — одно удовольствие.
Другие проблемы — жир и чистка — тоже уже не актуальны. Вместительный поддон собирает весь жир, не давая ему попасть на щепу для копчения. В результате вы получаете идеальный вкус копченых продуктов без примеси жировой горечи. Ну а чистить коптильни Hanhi совсем не сложно. Нержавеющая сталь марки AISI 430 очень устойчива к химическому и тепловому воздействию, так что вся копоть и весь жир очищаются с нее без труда.
Покупка домашней коптильни - правильное решение. Это одновременно и защитит вашу семью от некачественной продукции и сэкономит деньги. Кроме вышеописанных, коптильня имеет и ряд других неоспоримых преимуществ. Каждая деталь конструкции служит для того, чтобы максимально облегчить вам использование коптильного оборудования и сделать приготовление домашних копченостей быстрее и проще.
- 20-литровая коптильная емкость — чтобы можно было одновременно коптить до 5 кг продуктов;
- толстое дно емкости в 2 мм — чтобы коптильня не прогорала и служила долгие годы
- деревянная ручка — чтобы не обжигаться;
- крепкие ручки сбоку — чтобы переносить коптильню было легко и удобно;
- биметаллический термометр — чтобы полностью контролировать процесс копчения;
- удобный противень и крючок для копчения — чтобы использовать все доступные рецепты.
Простота использования
Чтобы приготовить дома вкуснейшие деликатесы из рыбы, мяса, птицы и других продуктов, не нужно заучивать сложные рецепты. Достаточно купить домашнюю коптильню Hanhi и следовать простейшей иснтрукции.
- Подготовить продукты (замариновать по рецепту мясо, рыбу, сало или курицу);
- Засыпать дно коптильни слоем опилок или щепы из расчета 100-150 грамм на 1 час работы;
- Установить сверху поддон для жира;
- Выложить на решетку или подвесить на специальном крючке продукты;
- Накрыть коптильню крышкой, залить воду в гидрозамок;
- Присоединить к сапуну шланг и вывести его в окно;
- Коптить продукты столько, сколько нужно по рецепту.
Обычно для качественного копчения продуктов вроде рыбы, мяса или сала достаточно 60-70 минут. Причем особо следить за коптильней не нужно — главное время от времени (раз в 15-20 минут) проверять температуру по термометру.
Вот и все. Теперь можно наслаждаться вкусом замечательных копченостей, угощать ими друзей и близких и экспериментировать с рецептами. Домашняя коптильня Hanhi без дела стоять точно не будет, она станет вашим постоянным спутником на кухне, а копченые деликатесы — частью праздничного домашнего меню.