Коптильня Bravo 20 литров
Наиболее популярный вариант коптильни Bravo. В отличие от модели на 10 литров, более крупный вариант оборудования вмещает более 10 кг продуктов для копчения. Конечно, такой агрегат по рыбалкам и охотам уже не особо потаскаешь (да и не нужен он там), зато копчение в домашних условиях после всего одной процедуры обработки дымом можно получить столько копченостей, что хватит ан неделю большой семье.
Производителем коптилен Bravo является российская компания. Цех по производству коптилен расположен в Кирове, поэтому и цены на оборудование этой марки очень и очень конкурентоспособные. Все изделия производятся из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает им отличный внешний вид, высокую устойчивость к химическому и тепловому воздействию, а главное — долговечность и прочность.
Коптильня Bravo 20 литров имеет несколько основных преимуществ:
- Цена
Коптильни производятся и комплектуются в одном месте. То есть заказчику коптильни отправляются сразу с завода, после промывки, контроля качества и комплектации заказа. Никаких наценок — только стоимость коптильни плюс доставка. Поэтому цены самые низкие в стране.
- Простота
Коптильня собирается и разбирается без использования каких-либо инструментов. Все просто и интуитивно. Подготовить коптильню Bravo 20 литров к работе — дело пары минут. Ухаживать за аппаратом так же просто: достаточно промыть коптильню после использования и удалить лишнюю влагу.
- Долговечность
Благодаря современным технологиям производства и выбору наиболее подходящих материалов, коптильни получаются прочными и долговечными. Качественная нержавеющая пищевая сталь обеспечивает коптильням Bravo 20 литров непревзойденный срок службы.
- Универсальность
Коптильню Bravo 20 литров можно использовать с любым источником тепловой энергии: от обычного костра до современной индукционной плиты. Коптить тоже можно все что угодно: от мяса и рыбы, до сыра и овощей.
- коптильная емкость 20 литров;
- 3 противня для мяса;
- поддон для жира;
- крепление и крючки для подвешивания рыбы;
- биметаллический термометр;
- крышка с деревянной ручкой;
- шланг для отвода дыма через сапун;
- книга рецептов «Домашнее копчение»;
- щепа для копчения (на две закладки);
- пищевая фольга.