Muntons Woodfordes Nelsons Revenge Ale - Эль Месть Нельсона (3 кг)

Muntons Woodfordes Nelsons Revenge Ale - Эль Месть Нельсона (3 кг)

Характеристики

Вес:3 кг
Крепость (ABV):5 %
Производитель:Muntons
Есть в наличии
2 990 р.
Купить
Избранное Сравнить

Muntons Woodfordes Nelsons Revenge Premium Ale, 3 кг. (2 банки). Великолепный янтарный эль с ярким хмелевым послевкусием, на 20 литров пива.

Насыщенное светлое пиво янтарного цвета с богатым вкусом и послевкусием. Фруктовость вкуса, уравновешивается хмелевой горечью. Рекомендуется подавать погребной температуры (12-15 гр.С)

Muntons Woodfords, это специальная, эксклюзивная серия высококачественных элей. Используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и цениетлей этого пенного напитка.

Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетки с обеих банок и поставьте их в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012-1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3-3.5%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставьть пиво в бутылках дозревать в темном месте, при комнатной температуре, на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Оставить отзыв:

Оценка:
Отправить

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.
© «Хмель Да Солод» - домашние пивоварни в Казани. Все права защищены.