Термометр 1-100

Термометр 1-100

Характеристики

Производитель:Россия
Нет в наличии
250 р.
Купить
Избранное Сравнить

Мини-пивоварни в наше технологичное время очень распространены. Ведь магазинное пиво, по сравнению с домашним, безвкусное, насыщенное добавками. Существует огромное количество разнообразнейших рецептов приготовления пенного напитка. Но даже по одной инструкции или рецепту у одного пивовара оно может получиться вкусным, а у другого — кисловатым и перебродившим. С чем это связано? Ответ очень прост: за процессом варки пива нужно постоянно следить, важны не только пропорции составляющих ингредиентов, но и каждый этап приготовления. А для того чтобы ваши труды не были напрасны нужно владеть всеми вспомогательными аксессуарами для выдерживания и контроля за пивом. Термометр 1-100 — один из них. Однако далеко не каждому известно, что процесс брожения лучше всего проходит при 20-24°C, поэтому необходимо постоянно контролировать температуру. Теперь каждый, кто попробует ваше пиво, будет доволен качественным, утоляющим жажду напитком.

Оставить отзыв:

Оценка:
Отправить

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.
© «Хмель Да Солод» - домашние пивоварни в Казани. Все права защищены.