Коптильня Kasseler
Характеристики
Максимальная температура: | 1100 градусов |
Максимальное давление: | 2.5 Бар |
Материал корпуса: | Нержавеющая сталь |
Объем коптильной камеры: | 20 литров |
Толщина стали: | 2 мм |
Производитель: | Kasseler |
Домашние коптильни редко сильно отличаются друг от друга. Бывают, конечно исключения, когда даже привычная несложная форма и конструкция выверены до идеала, что делает товар уникальным. Но коптильня Kasseler, к сожалению, не этот случай. Kasseler – добротное и качественное домашнее оборудование, но не более того.
С точки зрения конструкции Kasseler вообще ничем не отличается от конкурентов. Та же цилиндрическая коптильная камера, тот же набор комплектующих: крышка, противни, поддоны. Цена и комплектация также не выходят за рамки обыденности. С тем же успехом можно приобрести любую другую коптильню. Единственная изюминка Kasseler – немецкое качество.
Немецкая коптильня Kasseler
На нашем ресурсе есть немало материалов, которые детально описывают так называемые «немецкие» коптильни. Собственно, Kasseler как раз и относится к такому псевдонемецкому оборудованию. Это совсем не значит, что коптильня плохая. Нет, она как минимум средняя. Коптить на ней можно и весьма успешно, но она не немецкая.
Правда, попытка обмана совсем не положительно влияет на решение покупателей по приобретению этого товара. Поэтому коптильня Kasseler менее известна, чем, например, Bravo, Hanhi или Suomi. Но тем не менее, если вам эта коптильня приглянулась, то стоит узнать о ее положительных сторонах.
- поддон для жира;
- 2 решетки для продуктов;
- подвес с крючками;
- силиконовый шланг;
- книга рецептов;
- инструкция.